Archivo Noticias

Crónica ALDOSIVI 0 Patronato 0

No pudo ganar en casa y continúa con la mala racha

Aldosivi igualó como local 0 a 0 ante Patronato y sigue sin poder ganar en el campeonato. Al igual que en los últimos juegos, mejoró en la segunda parte pero no pudo concretar el gol que le de el primer triunfo.

El equipo de Sebastián Rambert no tuvo un buen partido, aunque mostró una intensidad creciente respecto al desarrollo del encuentro. En la primera mitad generó poco pero terminó el encuentro volcado en ataque con Darío Cajaravilla como un punta más.

El primer tiempo fue parejo y pobre, prácticamente sin situaciones de gol en ninguno de los dos arcos. El Tiburón mostró escasez en la generación de juego. Sólo contó con un remate de lejos desviado de Imbert.

El visitante tuvo una chance más importante en los pies de Chitero. El volante recibió una habilitación en profundidad de Carignano, pero su remate al primer palo palo fue despejado por Taborda.

En la segunda parte Aldosivi tuvo más oportunidades de convertir y jugó los últimos 25 minutos con un hombre más que su rival.

Promediando el complemento fue el mejor momento del local. Cajaravilla cabeceó de palomita tras un corner y el balón se fue cerca del travesaño. En la jugada siguiente, Seccafien envío un centro por lo bajo que remató Chiapello y el balón salió al lado del palo izquierdo. Y un instante después se fue expulsado Walter Andrade por doble amonestación tras cortar un ataque con la mano.

En los últimos minutos el Tiburón se volcó hacia el área rival descuidando por momentos su propio arco. Imbert encaró por izquierda, entró por el vértice del área y remató abajo al primer palo pero contuvo Bértoli.

El ingresado Miracco probó un par de veces de media distancia, aunque la pelota no tuvo buen destino. Y en tiempo de descuento Cajaravilla fue a la carga pero el arquero visitante alcanzó a manotearla en la disputa aérea.

La visita se llevó un valioso punto de Mar del Plata y Aldosivi tendrá que seguir trabajando para obtener su primer triunfo. El viernes visitará a Brown de Adrogué con el objetivo de ganar para empezar a escalar puestos en la tabla de posiciones.

Síntesis

Aldosivi: César Taborda; Sergio Modón, Brian Flores, Darío Cajaravilla, Leandro Aguirre; Agustín Briones, Hernán Lamberti, Ignacio Malcorra; Juan Imbert; Angel Vildozo y Federico Chiapello. DT: Sebastián Rambert.

Patronato: Sebastián Bértoli; Gabriel Graciani, Walter Andrade, Ignacio Boggino, Lucas Márquez; Marcelo Guzmán, Roberto Brum, Gastón Machín, Sergio Chitero; José Luís García; César Carignano. DT: Diego Osella.

Cambios: 12'ST Enrique Seccafien por Agustín Briones (A), 22'ST Santiago Fosgt por José Luís García (P), 26'ST Ricardo Gómez por Sergio Chitero (P), 29'ST Nicolás Miracco por Leandro Aguirre (A) y 38'ST Germán Rodríguez por Marcelo Guzmán (P).

Incidencias: 21'ST expulsado Walter Andrade (P).