Archivo Noticias

Crónica Brown (A) 1 ALDOSIVI 1

Aldosivi igualó 1 a 1 en Adrogué ante Brown. A pesar de que era superior, quedó abajo en el marcador y apareció una vez más Angel Vildozo para empatar el partido.

El equipo marplatense jugó un buen primer tiempo con actitud y entrega, generó jugadas de gol y mereció irse al vestuario en ventaja.

Apenas pasado el cuarto de hora, se asociaron los dos puntas del Tiburón y Vildozo sacó un remate que terminó impactando en el palo derecho.

A los 33 minutos, Imbert le envío el balón a Seccafien que definió de frente al arco y Giordano la desvío al corner.

Y a poco del final de la primera parte llegó la más clara. Tras un desborde y centro de Seccafien, Chiapello le ganó en lo alto al arquero y su cabezazo estuvo cerca de ingresar al arco.

Luego de una primera etapa en la que el equipo de Sebastián Rambert hizo un buen trabajo, todo se desmoronó en tan solo 24 segundos de comenzada la segunda mitad. Mariano Guerreiro tomó el balón en el área y definió contra el palo izquierdo de Taborda.

El Tiburón fue a buscar el empate y Vildozo se lo perdió nuevamente. Al delantero le quedó la pelota servida tras un mal rechazo de la defensa rival, pero la terminó tirando por arriba.

Finalmente a los 19 minutos del segundo tiempo llegó el empate y la tercera fue la vencida para el 9. Tras un centro de Imbert, Angel Vildozo la fue a buscar de cabeza para enviarla al fondo de la red.

En los últimos instantes, el encuentro fue bajando en intensidad y no se generaron jugadas de peligro en ninguno de los dos arcos. La visita tuvo el último tiro de esquina a su favor, pero no lo pudo aprovechar y el juego terminó 1 a 1.

Es el tercer empate consecutivo que acumula Aldosivi que aún sigue sin ganar en el torneo y continúa en la zona baja de la tabla de posiciones.

Síntesis

Brown (A): Matías Giordano; Joel Barbosa, Víctor Soto, Guillermo Esteban, Gastón Schmidt; Leonel Ríos, Adrián Maidana, Nahuel Pereyra, Facundo Lemmo; Mariano Guerreiro y Gastón Grecco. DT: Pablo Vicó.

Aldosivi: César Taborda; Federico León, Brian Flores, Darío Cajaravilla, Marcelo Cardozo; Enrique Seccafien, Hernán Lamberti, Ignacio Malcorra; Juan Imbert; Angel Vildozo y Federico Chiapello. DT: Sebastián Rambert.

Goles: 24 segundos del ST Mariano Guerreiro (B) y 19'ST Angel Vildozo (A).

Cambios: 13'ST Fabricio Pedrozo por Federico Chiapello (A), 18'ST Carlos Rearte por Ignacio Malcorra (A), 26'ST Matías Sproat por Leonel Ríos (B) y Pablo Miranda por Gastón Grecco (B) y 29'ST Leonardo Baima por Juan Imbert (A).