Aldosivi cayó 2 a 0 ante Atlético Tucumán como visitante y está cada vez más complicado con el promedio. Quedó en desventaja antes del minuto de juego y luego no lo pudo levantar.

" /> Aldosivi

Archivo Noticias

Lo perdió desde el vestuario

Tan sólo 40 segundos habían transcurrido del pitido inicial cuando el local marcó el primer gol del partido. Galíndez mandó el centro al área, Barreiro la bajó de cabeza y Luís Rodríguez convirtió ante la salida de Campodónico.

El tempranero tanto pareció haberle tocado el orgullo al Tiburón que fue constantemente en busca del empate y tuvo varias situaciones claras que no pudo aprovechar.

Tras un corner, salió sin mucha convicción el arquero Lucchetti y le quedó un rebote a Gargiulo que disparó y la pelota salió afuera por poco.

Un minuto después, se asociaron Gargiulo y Martínez con una pared por la derecha, el mediocampista envío el centro e Imbert cabeceó hacia el travesaño.

Una más tuvo la visita para igualarlo antes que finalice la primera mitad. Imbert la punteó tras la salida del guardameta, pero Bianchi despejó el balón antes que ingrese.

El equipo de Pablo Corti no pudo sostener el ritmo en la segunda parte y casi no generó jugadas de gol. Y Atlético con más espacios estuvo más activo en ataque.

El ingresado Lenci estuvo movedizo en la ofensiva local y empezó a generar peligro. Primero le quedó servida tras una mala salida de Aldosivi en defensa, pero definió afuera. Luego se lo volvió a perder sólo frente al arco.

En los minutos finales, los marplatenses se volcaron en ataque con Cajaravilla como centrodelantero buscando conectar los centros que iban al área. El defensor central logró cabecear un par de pelotas, la primera la atajó Lucchetti y en la otra no le pudo dar una buena dirección.

Los tucumanos se quedaron con un hombre menos en tiempo cumplido por la expulsión de Carabajal, pero en la última del juego consiguieron el segundo tanto. Barrado asistió a Fabricio Lenci que finalmente pudo convertir y sentenciar la historia.

En diez fechas disputadas, el Tiburón sigue sin ganar y la situación en los promedios se torna cada vez más complicada. En la próxima fecha tendrá un duelo crucial en Mar del Plata ante Independiente Rivadavia, rival directo en la zona baja.

Síntesis

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Javier Malagueño; César Montiglio, Matías Carabajal, Diego Barrado, Edgardo Galíndez; Martín Morel; Luís Rodríguez y Maximiliano Barreiro. DT: Ricardo Rodríguez.

Aldosivi: Pablo Campodónico; Damián Martínez, Brian Flores, Darío Cajaravilla, Leandro Aguirre; Juan Pablo Gargiulo, Carlos Rearte, Hernán Lamberti, Leonardo Baima; Juan Imbert y Angel Vildozo. DT: Pablo Corti.

Goles: 40 segundos del PT Luís Rodríguez (AT) y 48'ST Fabricio Lenci (AT).

Cambios: 9'ST Enrique Seccafien por Juan Pablo Gargiulo (A), 19'ST Fabricio Lenci por Maximiliano Barreiro (AT), 23'ST Fabricio Pedrozo por Carlos Rearte (A), 24'ST Sebastián Longo por Edgardo Galíndez (AT), 32'ST Jonathan Galván por Leonardo Baima (A) y 38’ST Nahuel Roselli por Martín Morel (AT).

Incidencias: 45'ST expulsado Matías Carabajal (AT).