Archivo Noticias

Crónica del partido Huracán 4 ALDOSIVI 1

No le salieron las cosas y lo pagó caro

Aldosivi cayó por 4 a 1 ante Huracán en el Tomás Ducó. El Tiburón intentó seguir la idea de juego Darío Franco pero cometió algunas desatenciones y el Globo lo supo aprovechar.

No fue buena la presentación del conjunto marplatense en Capital Federal. Enfrente tuvo a un rival que también venía golpeado con seis juegos sin ganar y con DT interino. Con el correr de los minutos, el equipo de Darío Franco se fue descompensando y el local lo aprovechó.

El trámite del primer tiempo no daba sospechas de una goleada para ninguno de los dos lados. Ambos jugaban mal y no creaban situaciones de peligro. Pero Huracán empezó a encontrar las grietas de su rival y fue certero.

A la media hora de juego, el Globo entró por el sector izquierdo y consiguió la apertura del marcador.  Tras un centro, Campodónico le tapó el remate a Arraya pero el rebote le quedó servido a Milano para que convierta el primer gol.

El DT visitante intentó hacer reaccionar a su equipo con un rápido cambio, ingresó Briones por Rearte cuando aún no había finalizado la primera mitad.

En el segundo tiempo, rápidamente se le terminó de escapar el partido a Aldosivi. En menos de diez minutos el local ya se había puesto 3 a 0 arriba.

Tras una salida errónea desde el fondo, robó la pelota Milano que envío el centro y cuando remató Arraya el balón dio en la mano de León. El juez Ariel Suárez sancionó el penal que cambio por gol Juan Arraya.

El tercero llegó con una jugada comandada por Matías Defederico, que abrió la pelota para Arraya y picó al área a buscar la devolución. El mediocampista definió de frente al arco para liquidar el juego.

Promediando el complemento, Romero Gamarra convirtió el cuarto gol con una gran jugada individual. Apiló a León y a Campodónico y definió al primer palo ante el cierre de Martínez.

En el último cuarto de hora fue protagonista Fabricio Pedrozo. Primero marcó el descuento definiendo a contrapierna de Monzón tras un centro de Malcorra. Luego vio la tarjeta roja directa por una barrida desde atrás sobre Villarruel.

La situación de Aldosivi sigue siendo preocupante. Está en el fondo de la tabla de posiciones y nuevamente entró en zona de descenso. Franco y su cuerpo técnico, deberán seguir trabajando para revertir este presente.