Otra vez levantó en el complemento y obtuvo un punto

" /> Aldosivi

Archivo Noticias

Crónica Instituto 1 vs Aldosivi 1

Aldosivi empató 1 a 1 ante Instituto en su visita a Córdoba. Nuevamente mejoró el juego en la segunda mitad luego de irse perdiendo a los vestuarios. El tanto de la igualdad lo marcó Angel Vildozo.

En los primeros minutos del encuentro, el local salió más decidido en busca de dar el primer golpe. Al cuarto de hora, Abel Masuero ganó en lo alto tras un corner y César Taborda la despejó bien por arriba del arco.

En el siguiente ataque de los cordobeses llegó la apertura del marcador. Juan Martín abrió el juego para la trepada de Nicolás Dematei, el lateral envió un centro por lo bajo y Lucas Favalli llegó para empujarla al gol en un clarísimo Offside. La jugada generó furia en el banco marplatense ya que el autor del gol estaba en posición adelantada. Por la protesta se fue expulsado el ayudante de campo Santiago Rodríguez.

En la última ocasión de la primera parte pudo haber igualado la visita con un remate cruzado de Leandro Aguirre que rechazó Julio Chiarini.

Antes de comenzar el complemento, el cuerpo técnico del Tiburón seguía enojado y el árbitro Mariano González echó a Sebastián Rambert. Quien quedó a cargo del equipo fue el Profesor Diego Ferella.

Como en los últimos partidos, Aldosivi salió con otro ritmo en el complemento y consiguió el empate rápidamente. A los 11 minutos, tras un tiro libre de Malcorra, entró AngelVildozo a la carrera para meterla de cabeza.

Luego el mismo Vildozo pudo haberlo ganado, pero Chiarini le tapó una pelota abajo del arco. Pese a ese tanto errado, el delantero fue clave en la remontada visitante.  Y más tarde llegaría otra jugada polémica, el juez le cobró una dudosa mano a Imbert que se iba sólo al gol.

Otro de los puntos altos en el conjunto de Rambert fue el arquero tapando pelotas decisivas. En el final del partido Taborda terminó mal físicamente tal como sucedió con Campodónico en la última fecha.

Aldosivi aún no pudo ganar en el torneo y el próximo fin de semana recibirá a Patronato en busca de los primeros tres puntos.