Archivo Noticias

Archivo

ALDOSIVI EMPATO CON RIVER EN EL MINELLA

El “tiburón” protagonizó un parejo partido contra el “millonario” que terminó 1-1 con goles de Enzo Pérez y Cristian Chávez. El próximo viernes será el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa Superliga.

INFERIORES GANARON EL TORNEO DE VERANO MDQ

Este domingo en nuestro moderno predio deportivo el tiburón disputó la última fecha del torneo reconocido como la Challenger recibiendo al Club Kimberley, donde Aldosivi sumo 16 puntos y Kimberley 7,
Archivo

ALDOSIVI SE QUEDA EN PRIMERA

El TIBURON ganó el viernes por la noche en el Minella 3-0 a Colón y consiguió la permanencia en la primera división del fútbol argentino.
Archivo

SE ESTA DESARROLLANDO LA COPA AMERICA DE ABOGADOS EN EL PREDIO

Este miércoles comenzó la Copa América de Abogados en las instalaciones del predio deportivo del club.
Archivo

EL TIBURON PERDIO CONTRA INDEPENDIENTE

Aldosivi perdió este lunes ante Independiente por 2-0, como visitante en el Estadio Libertadores de América.
Archivo

ESCUELA PRIMARIA PARA ADULTOS

Se encuentra abierta la inscripción para la finalización de estudios primarios de jóvenes y adultos.
Archivo

ESCUELA DE AJEDREZ EN LA SEDE SOCIAL Y CULTURAL

Se encuentra abierta la inscripción para niños y adolescentes hasta los 17 años. Las clases se dictan en la Sede Social y Cultural calle El Cano 3321, los martes y jueves de 18 a 19.30.
Archivo

EL TIBURON CAYO ANTE DEFENSA Y JUSTICIA

Aldosivi perdió 1-0 contra Defensa y Justicia en la fecha 21 de la Superliga. El conjunto local mantuvo hasta el minuto 35 del segundo tiempo su arco en cero, pero un tiro libre del rival hizo que el marcador se abriera.
Archivo

ABRE LA INSCRIPCION PARA EL CURSO DE SERIGRAFIA

Se encuentra abierta la inscripción para el curso gratuito de Serigrafía. Las clases se dictan los días lunes y miércoles de 16 a 19.20 en la Sede Social y Cultural, ubicada en El Cano 3321.
Archivo

VENTA DE ENTRADAS VS DEFENSA Y JUSTICIA

Ya está abierta la venta de entradas para el partido de este lunes contra Defensa y Justicia por la fecha 21 de la Superliga.
Archivo

COMIENZA UN NUEVO CURSO DE PORTUGUES GRATUITO

Se encuentra abierta la inscripción para el curso de Portugués, las clases se dictan lunes y miércoles de 16 a 19.20 en la Sede Social y Cultural, ubicada en El Cano 3321.
Archivo

EMPATE EN EL MINELLA ANTE GIMNASIA

El Tiburón empato 0-0 en la fecha 20 de la Superliga ante Gimnasia y Esgrima de La Plata.
Archivo

CAPACITACION RCP PARA PRIMERA E INFERIORES

Capacitación RCP 2019 para el cuerpo técnico de la Primera e Inferiores de Aldosivi a cargo de la Fundación Desfibrilar en el Predio Deportivo. Cabe recordar que el Club Aldosivi es el único de la ciudad que cuenta con 3 desfibriladores: Uno disponible únicamente para primera división, uno exclusivo para inferiores y uno para el predio deportivo en general. 🔰 VAMOS POR MAS TIBURÓN
Archivo

PARTE MEDICO DE CHAVEZ Y OZUNA

Este es el parte suministrado por el médico del plantel profesional del Club Atlético Aldosivi, Daniel Tofanari.
Archivo

EMPATE EN PARANA

Aldosivi empató 0-0 contra Patronato en Paraná al disputar la fecha 19 de la Superliga. El tiburón continúa noveno en la tabla de posiciones. Cristian Chávez tuvo salir a los 8' del primer tiempo debido a un dolor posterior en la pierna izquierda y fue reemplazado por Juan Galeano. A los 12' Pisano tuvo una contra donde cedió la pelota para Iritier quien pateó al arco pero fue controlada por el arquero rival. En el segundo tiempo, Gino comenzó a correr para el área, se sacó de encima a dos defensores y pegó un derechazo que se fue por la parte externa del arco.
Archivo

TRIUNFAZO DEL TIBURON ANTE SAN MARTIN DE SAN JUAN

Aldosivi venció 1-0 a San Martín de San Juan con un gol sobre el final del partido de Javier iritier. El "tiburón" había tenido el dominio de la pelota durante todo el encuentro pero el grito de gol se hizo esperar hasta prácticamente el último minuto, cuando Iritier metió una volea dentro del área y de un derechazo marcó el tan esperado tanto que provocó la explosión de todos en el Minella. Previamente Aldosivi había tenido "ocho chances", según detalló el director técnico Gustavo Álvarez en conferencia de prensa. Entre ellas estuvieron la de Gino, que terminó definiendo apenas desviado, Chávez luego de un centro de Ozuna y Leonel Galeano quien recuperó una pelota, quedó frente del arquero rival y realizó un pase que se fue al corner. Por su parte, San Martín de San Juan jugó casi todo el encuentro, desde los 11' del primer tiempo, con un jugador menos ya que el árbitro, Néstor Pitana, echó a Pucheta luego que derribara a Chávez por atrás, en una jugada peligrosa para el equipo sanjuanino. Así, en la fecha 18 de la Superliga, el conjunto local alcanzó los 27 puntos y se ubica en el noveno puesto de la tabla de posiciones.
Archivo

ACUMULANDO EXPERIENCIA

Este martes un selectivo de Aldosivi viajó a Capital Federal a enfrentar a la selección Argentina sub 17 en el predio de la AFA. Se jugaron dos partidos de dos tiempos de 30 minutos cada uno.