Archivo Noticias

TRIUNFAZO DEL TIBURON ANTE SAN MARTIN DE SAN JUAN

Aldosivi venció 1-0 a San Martín de San Juan con un gol sobre el final del partido de Javier iritier. El "tiburón" había tenido el dominio de la pelota durante todo el encuentro pero el grito de gol se hizo esperar hasta prácticamente el último minuto, cuando Iritier metió una volea dentro del área y de un derechazo marcó el tan esperado tanto que provocó la explosión de todos en el Minella. Previamente Aldosivi había tenido "ocho chances", según detalló el director técnico Gustavo Álvarez en conferencia de prensa. Entre ellas estuvieron la de Gino, que terminó definiendo apenas desviado, Chávez luego de un centro de Ozuna y Leonel Galeano quien recuperó una pelota, quedó frente del arquero rival y realizó un pase que se fue al corner. Por su parte, San Martín de San Juan jugó casi todo el encuentro, desde los 11' del primer tiempo, con un jugador menos ya que el árbitro, Néstor Pitana, echó a Pucheta luego que derribara a Chávez por atrás, en una jugada peligrosa para el equipo sanjuanino. Así, en la fecha 18 de la Superliga, el conjunto local alcanzó los 27 puntos y se ubica en el noveno puesto de la tabla de posiciones.

Formaciones: Aldosivi: 1-Pocrnjic; 25-Yeri, 32-Amor, 6-L.Galeano, 23-Villalba; 29-Gino, 5-Miloc, 28-Colman; 10-Pisano, 11-Chávez, 36-Ozuna. DT: Gustavo Álvarez. Suplentes: 35-Assmann, 2-Mena, 21-Iñiguez, 8-J.Galeano, 18-Iritier, 19-Castillón, 99-Ruiz. San Martín (SJ): 1-Ardente; 4-Prósperi, 2-Mattia, 6-Pucheta, 29-Escobar; 22-Brandán, 8-Fissore, 19-Bogado, 10-Mosca; 33-Palacios Alvarenga, 20-Castillejos. DT: Rubén Forestello. Suplentes: 12-Corti, 3-Erpen, 35-Pelaitay, 27-Villarruel, 7-Solís, 31-Dening, 24-Osorio. Terna arbitral: Juez principal: Néstor Pitana; 1° asistente: Alejo Castany; 2° asistente: Alejandro Mazza; 4° árbitro: Sebastián Bresba.