Club Momentos históricos

En este espacio se podrán recorrer los momentos históricos del fútbol que vivió el Club Atlético Aldosivi

Club

El 29 de Abril de 2012 en el estadio José María Minella, el equipo de la ciudad empató 1-1 con River Plate. Al minuto 61 el conjunto millonario anotó el pirmer gol con un dudoso penal. Aldosivi jugó con diez hombres desde los 19m del complemento por la expulsión de Agustín Briones. Empató con gol de Matías Gigli, a seis minutos del final. fotógrafo: Mauro Rizzi

El 29 de Octubre de 2011 en el Nuevo Gasómetro, el conjunto millonario cayó contra Aldosivi por 2-1. En el debut de "Tete" Quiroz como entrenador de Aldosivi, Iván Furios (ex Boca) y Zunino anotaron los dos goles para la Aldosivi. Esta victoria generó que River sea derrotado por primera vez desde su descenso a la B Nacional y pierda la punta del Torneo.

En el nacional del 1975, Aldosivi le ganó nada más y nada menos que a Boca Juniors, por 2 tantos contra 1. Jugado el 11 de noviembre, por la 13ra. Fecha de la Zona "B" del Torneo Nacional de 1ra. División de la AFA. Los héroes fueron Rubén Lucangioli, Alejandro Mascareño, José Luis Fortunato, Díaz y Alvarez; Veira, Ricardo Ferlich y Jorge Santecchia, Pablo Galay (Eresuma), Mústico y Lencina, en la victoria sobre Boca en la Bombonera.

En Tandil el 24 de noviembre de 1974, Aldosivi derrotó a Racing 3-1 con dos goles de Mústico y otro de Miguel Sánchez (Alvarez descontó para Racing.

En el año 1994, un 14 de Octubre en el Estadio San Martín, Aldosivi venció por 13 a 0 a Alvarado. Formó con Molteni, Bianchi, Giovagnoli, De Pedro, Cortadi, Giuztozzi, Rizzo, Do Santo, Camoranessi, Marin y Delarroca.  Los goles anotados fueron de Marín (4), Delarroca (3), Do Santos (2), De Pedro (2), Camoranessi (1) y Rizzo (1).