Archivo Noticias

ALDOSIVI EMPATO CON RIVER EN EL MINELLA

El “tiburón” protagonizó un parejo partido contra el “millonario” que terminó 1-1 con goles de Enzo Pérez y Cristian Chávez. El próximo viernes será el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa Superliga.

Aldosivi y River empataron 1-1 en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Superliga. El encuentro se disputó en el estadio José María Minella y los goles fueron de Cristian Chávez, para el local, y de Enzo Pérez. A los 43 minutos del primer tiempo, Enzo Pérez abrió el marcador del partido, luego de varias oportunidades de gol desperdiciadas por ambos equipos. En el segundo tiempo, a los 26 minutos, el goleador de Aldosivi, Cristian Chávez empató el partido y realizó su clásico festejo de “tiburón” para toda la hinchada. El próximo viernes jugarán el partido de vuelta en el Monumental para definir cuál de los dos pasa a la próxima fase de la Copa Superliga. Formaciones: Aldosivi: 1-Pocrnjic; 21-Iñiguez, 6-Galeano, 2-Mena, 23-Villalba; 29-Gino, 5-Miloc, 87-Videla; 10-Pisano, 11-Chávez, 28-Colman. DT: Gustavo Álvarez. Suplentes: 35-Assmann, 32-Amor, 25-Yeri, 15-Godoy, 99-Ruiz, 30-Pérez, 19-Castillón. River: 1-Armani; 29-Montiel, 28-Martínez Quarta, 22-Pinola, 4-Angileri; 26-Fernández, 24-Pérez, 5-Zuculini, 15-Palacios; 19-Borré, 27-Pratto. DT: Marcelo Gallardo. Suplentes: 14-Lux, 2-Rojas, 18-Mayada, 23-Ponzio, 11-De La Cruz, 21-Ferreira, 9-Álvarez Terna arbitral: Juez principal: Mauro Vigliano; 1° asistente: Cristian Navarro; 2° asistente: Ariel Scime; 4° árbitro: Facundo Tello.