Archivo Noticias

Crónica ALDOSIVI 2 - Boca Unidos 2

Se le escapó sobre el final y Rambert dio un paso al costado

Aldosivi empató 2 a 2 ante Boca Unidos en el José María Minella. Estuvo dos veces en ventaja pero se lo igualaron cuando el juego estaba a punto de finalizar. Sebastián Rambert anunció su renuncia al cargo de DT.

El partido había comenzado de la mejor manera para el local, ya que a los 5 minutos se puso en ventaja con un gol de Brian Flores de tiro libre. El defensor ejecutó fuerte al medio desde la medialuna para poner al Tiburón arriba en el marcador por primera vez en lo que va del campeonato.

Promediando la primera mitad, Aldosivi estaba cerca del segundo pero finalmente llegó el empate de los correntinos. Tras un corner a favor del local, surgió el contragolpe del rival que terminó con el gol de Cristian Núñez en el arco de enfrente. Oviedo comandó la contra, abrió el balón para Ríos que la punteo tras la salida de Taborda y Núñez la empujó con la portería libre.

Antes del final del primer tiempo, Vildozo tuvo una ocasión clara que no pudo concretar. Tras un remate rasante de Malcorra, el arquero dio un rebote largo que lo tomó el delantero e intentó puntearle la pelota por arriba pero Gullota adivinó la intención.

En el comienzo del complemento, el conjunto de Sebastián Rambert volvió a desperdiciar otra chance clara. Imbert le robó el balón a Maldonado y se fue solo, pero definió desviado.

A los 21 minutos de la segunda etapa, Pérez tomó de la camiseta a Angel Vildozo y el juez Ramiro López sancionó penal. Se hizo cargo el mismo Vildozo para concretar y poner al Tiburón nuevamente en ventaja.

Instantes después, Imbert lo dejó sólo a Seccafien que la picó tras la salida de Gullota y la pelota se fue pegada al segundo palo.

La visita fue a buscar la igualdad, Gonzalo Ríos tuvo dos ocasiones claras que desperdició. Una la falló increíblemente abajo del arco y en otra definió cruzado y pasó cerca.

A falta de dos minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario, llegó el baldazo de agua fría para el equipo de Rambert. Con Boca Unidos volcado en ataque, cayó al área un centro desde la izquierda y la peinó Alejandro Toledo para dejar sin respuestas a Taborda. Posteriormente al empate, recibió la tarjeta roja directa Carlos Rearte por una protesta desmedida sobre el árbitro.

Y en los últimos minutos, con un Aldosivi desconcertado, el conjunto de Claudio Ubeda se pudo haber llevado la victoria. Sin embargo, otra vez se lo perdió Ríos estando sólo frente al arco.

Una vez finalizado el encuentro, Sebastián Rambert confirmo su renuncia en conferencia de prensa.

Síntesis

Aldosivi: César Taborda; Federico León, Brian Flores, Darío Cajaravilla, Marcelo Cardozo; Enrique Seccafien, Hernán Lamberti, Ignacio Malcorra; Juan Imbert, Angel Vildozo y Fabricio Pedrozo. DT: Sebastián Rambert.

Boca Unidos: José Martínez Gullota; Alan Pérez, Rubén Maldonado, Matías Moisés, Leonardo Baroni; Diego Sánchez Paredes, Matías Escobar, Guillermo Israilevich; Lucas Oviedo; Gonzalo Ríos y Cristian Núñez. DT: Claudio Ubeda.

Goles: 5'PT Brian Flores, de tiro libre (A), 25'PT Cristian Núñez (BU); 22'ST Angel Vildozo, de penal (A) y 43'ST Alejandro Toledo (BU).

Cambios: ET Jonathan Galván por Darío Cajaravilla (A), 12'ST Carlos Rearte por Ignacio Malcorra (A), 19'ST Federico Chiapello por Fabricio Pedrozo (A), 25'ST Raúl Estevez por Alan Pérez (BU) y 32'ST Alejandro Toledo por Lucas Oviedo (BU).

Incidencias: 44'ST expulsado Carlos Rearte (A).