Archivo Noticias

CON GOLES DE CHAVEZ, ALDOSIVI LE GANO A BELGRANO

Aldosivi le ganó a Belgrano de Córdoba en el Minella en la sexta fecha de la Superliga y se metió en el podio de la tabla de posiciones.

El conjunto local se quedó con los tres puntos que se disputaban luego que Cristian Chávez marcara dos goles en el segundo tiempo del partido. \\r\\n\\r\\nEn el primer tiempo, el encuentro había quedado 0-0 y en el minuto 31 Chávez abrió el marcador y cerró el partido en el minuto 45 con otro gol.\\r\\n\\r\\nEste es el cuarto triunfo del \\\"tiburón\\\" en seis partidos. De esta manera, Aldosivi quedó tercero en la tabla de posiciones con 12 puntos, por debajo de Racing y Atlético Tucumán.\\r\\n\\r\\nAldosivi 2\\r\\nPocrnjic; Iñiguez, Amor, Leonel Galeano y Lucas Villalba; Yeri, Fernando Godoy y Colman; Cristian Chávez, Stracqualursi y Ozuna. DT: Gustavo Alvarez.\\r\\n\\r\\nBelgrano 0\\r\\nRigamonti; Sebastián Luna, Olivarez, Menosse y Juan Quiroga; Denis Rodríguez, Lértora, Gil Romero y Brunetta; Matías Suárez y Adrián Balboa. DT: Lucas Bernardi.\\r\\n\\r\\nGoles: en el segundo tiempo, 31′ y 45′ Cristian Chávez\\r\\n\\r\\n#VamosTiburón