Archivo Noticias

TRES PUNTOS EN EL ULTIMO PARTIDO DEL 2018

Aldosivi venció este domingo a Argentinos Juniors por 2-1 en el último partido del año. El conjunto dirigido por Gustavo Álvarez ganó de visitante y sumó tres puntos, alcanzando los 23. Los tantos fueron marcados por Leonel Galeano y Emiliano Amor.

El "Tiburón" abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo con gol de cabeza de Leonel Galeano. Luego, al inicio del segundo, Argentinos Juniros lo igualó en un penal convertido por Alexis Mac Allister. Por su parte, Emiliano Ozuna recibió una segunda tarjeta amarilla por lo que se fue expulsado y el equipo quedó con diez jugadores. Finalmente, durante el tiempo adicional, el defensor Emiliano Amor convirtió el segundo gol y así Aldosivi consiguió traerse los tres puntos de La Paternal. Los jugadores retomarán el entrenamiento el 3 de enero, de cara a lo que será la segunda parte del torneo de Superliga.