Archivo Noticias

Empate en el Gigante de Arroyito

El tiburón empató en la noche de este sábado 0-0, de visitante, con Rosario Central y volvió a la ciudad con un punto más para la tabla de posiciones de la Superliga.

El conjunto dirigido por Gustavo Álvarez salió a la cancha con Pocrnjic; Yeri, Amor, Leonel Galeano y Lucas Villalba; Federico Gino, Miloc y Colman; Pisano, Cristian Chávez y Ozuna. En el segundo tiempo tuvo tres cambios: 7′ Pérez por Ozuna, 36′ Iritier por Colman y 39′ Videla por Gino. A los 8' del primer tiempo Chávez tuvo la posibilidad de abrir el marcador, luego de un pase de Ozuna, con un derechazo que se fue rozando uno de los postes del arco. Asimismo, a los 29' Pisano le dio la pelota a Ozuna, quien patió de zurda y la pelota terminó siendo despejada por el arquero rival, Jeremías Ledesma. Ya en el segundo tiempo, a los 3' Miloc metió un cabezazo y minutos después, Chávez entró al área y pateó la pelota que fue atajada por Ledesma. El plantel ya regresó a la ciudad y luego de un día de descanso, volverá a los entrenamientos pensando en el próximo partido, cuando le toque enfrentar el lunes 11 a San Martín de San Juan en el Minella. FOTO: Prensa Rosario Central