NOTICIAS Fútbol

Reserva: Aldosivi 1-2 Gimnasia

La reserva cayó ante Gimnasia de local.

En un primer tiempo de idas y vueltas, a los 39’ llegó el gol olímpico del tiburón en los pies de Gabriel Paredes. El tanto se dio tras un córner que terminó metiéndose en el arco del equipo visitante.

Pese a los intentos del equipo de Pipa Villar, a los 5’ minutos del segundo tiempo, Mammimi marcó el empate para Gimnasia de la Plata. Sobre el final del segundo tiempo, el equipo del bosque lo dio vuelta para llevarse los tres puntos con el 1-2 final.

Reserva | Formaciones:

Aldosivi: 1-Agustín Lastra; 4-Joaquín Algañaraz, 2-Juan Romero, 6-Ariel González, 3-Gabriel Paredes; 8-Uriel Ramírez Kloster, 5-Valentín Matlis, 10-Lucio Falasco; 7-Facundo De la Vega, 9-Elías Torres, 11-Valentín Mancini. DT: Diego Villar.

Suplentes: 12-Mateo Parin, 13-Diego Avit, 14-Hernán Zubillaga, 15-Lautaro Ludueña, 16-Nicolás Peralta, 17-Manuel Panaro, 18-Fernando Villalba, 19-Uriel Olivieri, 20-Matías Zwicker.

Gimnasia: 1-Vergara; 4-Rodríguez, 2-Facundo Sánchez, 6-Mastrángelo, 3-Benítez; 10-Mamut, 5-Jouglard, 8-Sosa; 7-Cardozo, 9-Mammini, 11-Zegarra. DT: Sebastián Romero.

Suplentes: 12-Medina, 13-Godoy, 14-Delendati, 15-Felipe Sánchez, 16-Palavecino, 17-Riggio, 18-Nicolás Sánchez, 19-Álvarez, 20-Rojas, 21-Silva, 22-Pagano.

39' PT | Gol de Aldosivi: Paredes marca el 1-0

Final del primer tiempo: Aldosivi 1-0 Gimnasia
Incidencias:

Gol: 39' PT Paredes (ALD)

Amonestados: 41' PT De la Vega (ALD); 45' PT Ramírez Kloster (ALD).

5' ST | Gol de Gimnasia: Mammini marca el 1-1.
39' ST | Gol de Gimnasia: Silva marca el 1-2.

Final del partido: Aldosivi 1-2 Gimnasia
Incidencias del segundo tiempo:

Cambios en Aldosivi: 16' ST Ludueña por Ramírez Kloster; 16' ST Avit por Romero; 40' ST Panaro por Falasco.

Cambios en Gimnasia: 15' ST Riggio por Cardozo; 24' ST Silva por Zegarra; 32' ST Nicolás Sánchez por Jouglard.

Goles: 5' ST Mammini (GIM); 39' ST Silva (GIM).

Amonestados: 7' ST Jouglard (GIM); 43' ST Mammini (GIM); 49' ST De la Vega (ALD).